コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫も夜はいびきがすごいんですが、そういう日は大抵お酒飲んでるか疲れてます◎
あとは眠りの深さとかも関係してたりするんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちの夫も夜はいびきがすごいんですが、そういう日は大抵お酒飲んでるか疲れてます◎
あとは眠りの深さとかも関係してたりするんじゃないでしょうか??
「夫」に関する質問
実家の曽祖父母が今2人とも家に居なく、曽祖父はショートステイで曽祖母は入院してて、今後家での生活が難しい状態で、実家が誰も居ない状態になるのです。 私の父親の妹さんたちが正式に2人を老人ホームに入所させるの…
エアコンの取り付け工事してもらうんですが、帰る際皆さんなら何渡しますか?何渡しましたか? お酒、飲み物、食べ物等 うちの夫も外仕事で、点検工事系なので お茶や飲み物系やフルーツ、野菜とかももらってきます! …
2人目のつわりについてです😭😭 現在2人目妊娠中、上の子は1歳半で自宅保育です。 両家の実家は飛行機の距離で気軽に頼れる状態ではありません。夫は仕事が多忙なので基本ワンオペ、帰りも遅いです。 1人目の時と全く比べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはお酒飲まないんですよね
疲れはあると思うんですが夜だけ酷いのが本当に不思議で