コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫も夜はいびきがすごいんですが、そういう日は大抵お酒飲んでるか疲れてます◎
あとは眠りの深さとかも関係してたりするんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちの夫も夜はいびきがすごいんですが、そういう日は大抵お酒飲んでるか疲れてます◎
あとは眠りの深さとかも関係してたりするんじゃないでしょうか??
「夫」に関する質問
発達障害の子がいて正社員…難しいですか?💦 まだ年中ですが小学校に上がった時が不安です… 学校まで1.5kmもあります😭 私の仕事が7時半開始で職場まで車で30分です。 夫は5時にはもう家を出ます。 朝の付き添い登校が出来…
3歳の娘がビビりで困ってます。 まず遊びに行っても楽しめません。プールに行ってもキッズプールなど浅めのプールは大丈夫だけど流れるプールなど広めの深めのプールに行くと浮き輪使っても泣き喚きます。遊園地に行って…
8か月になりました! 座らせればなんとか数分座れるようになってきたのですが 足をまっすぐに伸ばして座ります。 力が強くカエルのように曲げようとしても曲げられません。 同じような子いますか? このままで大丈夫なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはお酒飲まないんですよね
疲れはあると思うんですが夜だけ酷いのが本当に不思議で