はじめてのママリ🔰
自分の当番の日だけ行けばいいと思いますが、それ以外の日に行けばその日の当番の保護者がいるので、ご挨拶できるチャンスではあるかなと思います。
私自身が小学校のとき(20年ぐらい前ですが笑)にありました!親は大変だったと思いますが、子供としては安全な大人の顔を覚えるいい機会だったなとは思います。
はじめてのママリ🔰
自分の当番の日だけ行けばいいと思いますが、それ以外の日に行けばその日の当番の保護者がいるので、ご挨拶できるチャンスではあるかなと思います。
私自身が小学校のとき(20年ぐらい前ですが笑)にありました!親は大変だったと思いますが、子供としては安全な大人の顔を覚えるいい機会だったなとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
予約時間を間違えたことある方いますか? 今日9:00からまつ毛パーマの予定でした。 わたしは10:00からだと思い込んでて、自宅でのんびり準備してたらお店から電話がきて発覚😭 個人経営のお店で土日は空き出ないんです…
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
我が家はお小遣いが給料制です。 お小遣いノートがあり、お手伝いによってポイントは異なりますが、1ポイント10円で計算。 そのお手伝いを頑張れば頑張るほどポイントが貯まります🙌 1番貯まる効率がいいのは自主学習です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント