はじめてのママリ🔰
自分の当番の日だけ行けばいいと思いますが、それ以外の日に行けばその日の当番の保護者がいるので、ご挨拶できるチャンスではあるかなと思います。
私自身が小学校のとき(20年ぐらい前ですが笑)にありました!親は大変だったと思いますが、子供としては安全な大人の顔を覚えるいい機会だったなとは思います。
はじめてのママリ🔰
自分の当番の日だけ行けばいいと思いますが、それ以外の日に行けばその日の当番の保護者がいるので、ご挨拶できるチャンスではあるかなと思います。
私自身が小学校のとき(20年ぐらい前ですが笑)にありました!親は大変だったと思いますが、子供としては安全な大人の顔を覚えるいい機会だったなとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
ママ友Aさんから今月数人でランチしないかと個人的に連絡がありました。しかし、今月は忙しく中々予定を合わせれないので私は行けないと伝えました。 なのに何故かAさんが私を含めたグループLINEが作成し、今月いつが都…
こんにちは。小学1年の息子が仲良い子達で我が家でクリスマスパーティーをしたいと言い出しました。もう仲の良い子4人ほど誘ってるようで、今日お迎え行った時にクリスマスパーティー楽しみと言われ子達はやる気満々みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント