子育て・グッズ アドバイスお願いします😩3歳長男。寝る直前まで元気でいつも通り過ごし… アドバイスお願いします😩 3歳長男。 寝る直前まで元気でいつも通り過ごしていたのですが、今寝顔を見たら赤い💦触ってみると熱いです💦💦 熱を測ってみたら37.9ありました。 咳、鼻水等、他何か症状はなしです。 何かに感染してる可能性ありますかね? 部屋が暑いとこうなることもありますか? 今日は気温が高く、寝室がいつも以上に暑いので窓を開けました。 足裏まで暑いから感染系なのでしょうか… 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 症状 3歳 熱 男 うなる みみ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑くて熱がこもっちゃったんじゃないですか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント