※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

田んぼ道でUターン時に初めてブレーキとアクセルを踏み間違え、心臓が止まりそうになった。年を取ってから事故になるのが怖い。

今日人生で初めてブレーキとアクセル踏み間違えました💦
車は毎日乗っていますが、今日はたまたま田んぼ道を通り狭いとこでUターンをしようとしていた時に間違えました💦
誰も居なかったし何かにぶつかったりはしていないのが唯一の救いです💦
ブーン!!と2メールぐらいいって、心臓止まりかけました💦
言い訳だけど、朝からお腹の調子が悪くて、いつもより睡眠不足で身体がだるかったです。
それにしても、、、
みなさんありますか🥲

私みたいなのが年とってからアクセルブレーキ踏み間違えて事故してニュースに載るんだなと怖くなりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!20代前半でやった事あります😂
何って体調悪いわけでもなく踏み間違えました💦事故しなかったなら良かったもののほんっと怖かったです!

くろーばー

つい先日、駐車する時バックで停め終わってPに入れたはずがDにしててブレーキ離したらゆっくり動き出して慌てて踏み直しました💦
幸い人も居ないところで助かりました。
私もかなり睡眠不足だったので、気をつけようと思います😱

はじめてのママリ🔰

私もあります!
何も事故などなかったですが病み上がりのあとと考えごとの2回あります💦
心臓止まりますよね…