その他の疑問 以前、9ヶ月の次男がハイハイもつかまり立ちもしないという投稿をしまし… 以前、9ヶ月の次男がハイハイもつかまり立ちもしないという投稿をしました(^^) 先日、9・10ヶ月検診があり先生に相談したところ「練習して下さい」と言われました… ハイハイやつかまり立ちの練習ってどのようにすればいいのですかね(^◇^;)笑 こんなことしたらできました‼︎ というような方がいたら教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 検診 先生 つかまり立ち ハイハイ 男 ハルリオ(9歳, 10歳) コメント ママ ママがハイハイの真似して遊んでたらハイハイするようになりましたよ(*´꒳`*) 3月24日 ハルリオ お返事ありがとうございます‼︎ なるほど(^^) お兄ちゃんにも手伝ってもらって遊び感覚でやってみようと思います♪♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルリオ
お返事ありがとうございます‼︎
なるほど(^^)
お兄ちゃんにも手伝ってもらって遊び感覚でやってみようと思います♪♪