※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園での水遊び用にプールバッグの選び方について教えてください。どのようなバッグが適していますか。

保育園で水遊びが始まります
プールバッグを持ってきてとの事なのですがどんなバッグがいいでしょうか?🏊

水遊び自体は朝登園した時の服でやって、その服をビニール袋に入れてからプールバッグに入れるみたいなので小学生とかがよく持ってる?Theプールバッグじゃくてもよさそうです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の時はDAISOに売っている200円か300円のディズニーのカーズが描かれたプールバッグを買いましたね。

娘は年少で今月DAISOでプリンセス系のプールバッグ欲しいなと探しましたが店員さん曰く今の時期は未だ置いていないらしく。

幼稚園の指定は濡れも平気なバッグという事なんでDAISOでサンリオのマイメロとクロミちゃんの着替え袋を買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DAISO!!!!!西松屋とかAmazonとかそういうのしか出てこなかったです!!😂
    たしかにDAISOめちゃめちゃいい、!!😳
    今の時期まだ置いてないって可能性もあるんですね!
    とりあえずDAISO行ってみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子でスパイダーマンのプールバッグは売っていましたが女の子でディズニープリンセスのプールバッグは無かったですね。

DAISOはアプリで在庫確認出来るんですがうちの近所は何処も無くて。

近所の中でも割と大きな店舗のDAISO2件2直接行ったら6月は未だ置かないと言われましたね。

西松屋だと600円以上するんですがDAISOだと安くてコスパいいのでオススメです☺️

• 2時間前