ファッション・コスメ スマホケース①カードケースとスタンドつき②スタンドつきこの2種類で迷っ… スマホケース ①カードケースとスタンドつき ②スタンドつき この2種類で迷っています。 今まで使っているのは①のタイプですが、かさばります。でもカードケースあると駐車券とか入れられて便利です… 皆さんはどのようなケース使っていますか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 車 スマホ ひゅーまん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①使ってます! たしかにかさばりますよね😭 でもこの便利さは手放せくなりました💦 3月31日 ひゅーまん コメントありがとうございます🙇 やはり、便利ですよね カードケースあると駐車券失くさなくなりました👅 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
コメントありがとうございます🙇
やはり、便利ですよね
カードケースあると駐車券失くさなくなりました👅