ココロ・悩み 足の症状について相談です。浮腫や病気かどうか知りたいです。 足、足裏、ふくらはぎが重いで感じなのと ジンジンする感じ、足が熱を持っています。浮腫みからでしょうか? それとも、ふくらはぎの病気でしょうか? よろしければ知っている方回答お願い致します🙇 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 熱 浮腫み poporon(妊娠25週目, 7歳, 9歳) コメント アニヲタまま 筋肉痛とか疲労とかはないでしょうか? 3月31日 poporon コメントありがとうございます😭 筋肉痛?とも思いました。旦那に足がジンジンすると言うと 浮腫みあるか聞いたのですがない感じだねって言われたので、、、、 3月31日 アニヲタまま 私も結構なります!! 全体的にジンジンしてるかんじですか? 刺す痛みとか、ある角度でイタッてなる感じはありますか? 3月31日 poporon 太もも、ふくらはぎ、足がジンジンしていました、、、、 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poporon
コメントありがとうございます😭
筋肉痛?とも思いました。旦那に足がジンジンすると言うと
浮腫みあるか聞いたのですがない感じだねって言われたので、、、、
アニヲタまま
私も結構なります!!
全体的にジンジンしてるかんじですか?
刺す痛みとか、ある角度でイタッてなる感じはありますか?
poporon
太もも、ふくらはぎ、足がジンジンしていました、、、、