退会ユーザー
私2人目は生理予定日10日後に陽性反応でました!生理予定日から1週間後も陰性でその3日後に気付いたって感じです🙆🏻♀️

ママリ
フライングなのでまだ可能性あるとおもいますよー!☺️
退会ユーザー
私2人目は生理予定日10日後に陽性反応でました!生理予定日から1週間後も陰性でその3日後に気付いたって感じです🙆🏻♀️
ママリ
フライングなのでまだ可能性あるとおもいますよー!☺️
「陰性」に関する質問
【クロミッドについて】 今回、初めて生理五日目から1日1錠を5日間服用しました! 目的は生理周期を短くするためです! 排卵は毎月自力でしており、多嚢胞ではありません。 いつもd20~23ぐらいで排卵が多いのですが、 …
性病に感染したことのある方に聞きたいです。 わたしは以前、クラミジアとウレアプラズマに感染したことがあります。 それからというものの、新しい相手を見つけることに抵抗があったり(また病気を移される怖さ)、自慰行…
これは妊娠してるということで良いのでしょうか、いまだに信じられません! ⚠️検査薬でます 9/10に病院に行き卵胞チェックをして、今日明日タイミング取って間に合ったらいいね!で、タイミング取れ。 24日に検査したとこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント