その他の疑問 子供と2人で暮らしています👦⭐️今日、久しぶりに親が遊びに来て19時に帰… 子供と2人で暮らしています👦⭐️ 今日、久しぶりに親が遊びに来て19時に帰っていきました🚗³₃ なんだかとっても寂しいです🤣 友達もいないし、こういう時どうすればいいんだろーーー😂 最終更新:3月30日 お気に入り 親 遊び 友達 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント twママ🤍 私もシングルで、めちゃくちゃわかります🥲🥲🥲急にシーーンとしますよね、、(子供の声はするけど笑) わたしは早めに寝るか趣味に没頭します笑 それか水回りの掃除をして時間を忘れます笑 3月30日 はじめてのママリ 早めに寝ることにします😂 それと趣味みつけようと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早めに寝ることにします😂
それと趣味みつけようと思います!