妊娠・出産 流産後の生理についての質問です!自然流産になってから1ヶ月が経ちまし… 流産後の生理についての質問です! 自然流産になってから1ヶ月が経ちました。 3月19日に受診して子宮の中は綺麗と確認、尿検査で陽性反応はほんとに若干薄くまだ反応はあったみたいです。 その一週間後の27日に生理のようなものが来ました。 量も色も以前の生理と同じで今日で4日目、生理だと思います。先週まだ少しだけど陽性反応があってその1週間後に生理だと無排卵ということになりますよね?💦 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 生理 陽性 無排卵 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント