はじめてのママリ🔰
二世帯住宅育ちです。
めちゃくちゃ楽しかったです!
なあ
子供のころ育つのと
自分が親になって住むのと違いますよね(^^;
二世帯話を出てハウスメーカー回ったりしてて嫌気さしたので離婚しましたー!
マザコン、子離れできない姑だったので限界きちゃいました(^^;
はじめてのママリ🔰
二世帯住宅育ちです。
めちゃくちゃ楽しかったです!
なあ
子供のころ育つのと
自分が親になって住むのと違いますよね(^^;
二世帯話を出てハウスメーカー回ったりしてて嫌気さしたので離婚しましたー!
マザコン、子離れできない姑だったので限界きちゃいました(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
夜驚症で仕事辞めるとか甘すぎですか? 2歳5ヶ月の娘ここ最近毎晩泣き叫んでいて多分夜驚症っぽいです。 共働きで私も仕事しているので、寝不足でつらいです。 仕事が休みの日なら広い心で受け止められるのに、と思って…
ご意見を聞かせてください 明日で妊娠12週に入ります。 先日、妊娠初期の検査結果を聞きに行ったら、 風疹抗体価が16と言われました。 3週間後に友人の結婚式に参列する予定なのですが、 欠席するべきか悩んでいます。 …
夫が子ども(6ヶ月)をお風呂に入れてくれたんですけど、浴槽のなかで泣き出しちゃって、本気の泣きで、結構体もひねり出すくらい泣いてて。 そしたら、自分でどうにかしてくれることなく私が呼ばれて、「手に負えません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント