はじめてのママリ🔰
二世帯住宅育ちです。
めちゃくちゃ楽しかったです!
なあ
子供のころ育つのと
自分が親になって住むのと違いますよね(^^;
二世帯話を出てハウスメーカー回ったりしてて嫌気さしたので離婚しましたー!
マザコン、子離れできない姑だったので限界きちゃいました(^^;
はじめてのママリ🔰
二世帯住宅育ちです。
めちゃくちゃ楽しかったです!
なあ
子供のころ育つのと
自分が親になって住むのと違いますよね(^^;
二世帯話を出てハウスメーカー回ったりしてて嫌気さしたので離婚しましたー!
マザコン、子離れできない姑だったので限界きちゃいました(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
同級生(昔よくみんなで飲み会とかしていた)の子供と幼稚園が同じです 個人的にやり取りはほぼ無いです 幼稚園が同じで昨年は同じクラスでした 行事で会えば声掛けてました 久しぶりに幼稚園で会ったので声をかけると え…
ダイエットしてる訳ではなくむしろ太りたくて 頑張って甘いものや揚げ物なども食べてるのに 太れなくて38キロです。(154センチ) どうやったら太れるのでしょうか… 初対面の人には必ず痩せてるね羨ましいとかではなく ガ…
インフルエンザの検査って、どの基準でするのでしょうか? 以前こどもが4日くらい高熱が続き、2日目に病院行きましたが検査はしませんでした。 自分から言わないと検査ってしない感じなのでしょうか? でもそれなら隠れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント