コメント
はじめてのママリ🔰
その鏡に映った子供の顔を、運転席にいる親がルームミラー越しから見られるやつのことですかね??
私、普通にやってました😗
目が悪くなるというのは聞いたことがなかったです💦
あおちゃん
え!どの辺が可哀想なんでしょう!私はこれから鏡付けようか検討してる所なんですけど、ぜっぜん可哀想じゃないと思います!!!!
むしろ、お子さんもお母さんの姿が見えて安心するんじゃないんですかね🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭
鏡越しで目が合うとニコッてしてくれるんだ〜って話したらこれ言われました、、😭💦- 3月30日
しな
目が悪くなるのは聞いたことないですけど、最初テキトーにつけて直射日光になってる時にヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァってなりました💦
それさえしっかり気をつけてれば全然普通だと思いますし、子どももママの顔見れて嬉しいも思いますよ😊
あなたの子じゃなく私の子です。昔の育児を押し付けないでください。ってLINEで送ってもいいレベルかと思います…😅
-
はじめてのママリ🔰
直射日光ですね!私も改めて見てみます!ありがとうございます☺️
そうなんです、、息子が私の顔見てニコって鏡越しでしてくれたんだーって言ったらこれ言われて、、😮💨ってなりました、、- 3月30日
-
しな
うちの方は坂が多いので、常にシェード上げてってやってれば大丈夫でした🙆♀️✨️
自分が良ければいいんですよ!
今と昔は違いますし、昔なんてチャイルドシートの義務もなければ口出すのが普通だったんだと思います😇
きっとお母様も、お姑さんや周りから子育てしてる中で「子どもがかわいそう」と言われて来たんですね。
そういう人ほど「子どもがかわいそう」って言うらしいですよ。
もしお母様が言って分かるような方なら、1度「祖父母手帳」を読ませた方が良いかと思います。
ネットで検索すれば出てきますし、うちの親はそれを見せてから何も口出してこなくなりました🙆♀️
そこの中に「今と昔の子育ての違い」っていうのが沢山書いてあるので、しっかり読んでね。って見せるのもありかなって🥺- 3月31日
はじめてのママリ🔰
それです!!!
みんなしてますよね?😭
なんか鏡ずっとみてたら具合悪くなるとか目が悪くなるとか色々言われてます、、😭💦
はじめてのママリ🔰
使えるのなんて後ろ向きシートの時期だけで長くないし、周りにも使ってる方めちゃめちゃいますよ〜
夏場日の当たり方によっては子どもが眩しかったり暑かったりしちゃうなんてのは聞いたことがありますけど、窓に日除付けたので過剰に気にすることでも無いなーと感じながら使ってました😗💦
あと、子どもって鏡をずっとは眺めてないですよね、大抵窓の外見てたり寝てたり。個人的には気にし過ぎなくていいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
息子もおもちゃぶら下げてるのでそれに夢中にです、、
母にはつけてること話さないようにします、!💦
ありがとうございます!!