※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✲as
妊娠・出産

検査薬で陽性反応がありながら、いつからつわりが始まったか知りたいです。

この前検査薬で陽性がでたところなのに、今朝から胸悪い(><)みなさん、いつ頃から悪阻始まりましたか?

コメント

NI

初めて
私は、検査薬する前から気分が悪く、生理予定日に検査薬をして、陽性でした。
悪阻は人それぞれなので、もう始まってるのかもしれませんね✨
頑張ってくださいね😄

私は生理予定日前から、検査薬やる前から、悪阻?ではないかもしれませんが、初期症状みたいなものはありましたよ!

みーたろ

あたしは検査薬する前から悪阻症状ありました!
1人目の時は夏バテたと思ったので、いつから悪阻だったか分かりませんでしたけど(°_°)

mini

私は生理予定日らへんから、胃のムカつきと、めまい?がありました。熱中症と勘違いしていました…(-д-)

クロ

私も、生理予定日の一週間後には食べ物の好みがかわりだして翌日から悪阻がでました。私は6週ぐらいかな?多分

りんごにゃん

つわりきついですよね‥陽性でて胎嚢確認出来て3日後。8〜9週?ぐらいから胃のムカムカとやたらヨダレが出だして、すごくとまどったの覚えてます。吐きづわりとだ液づわりでした(´∀`;)

悪阻が無い人の方が少ない気がしますが、早くおさまることをお祈りしてます(´;ω;`)✨

✲as

NIさん♪
答えて下さりありがとうございます!!
早かったのですね😞💦
ありがとうございます!頑張ります!

✲as

AmberRose♡さん♪
答えて下さりありがとうございます!
みんな早いんですねぇ(><)
ちゃんと育ってるか心配です💦

✲as

みーたろさん♪
夏バテも辛いですもんね(><)
皆さん早くてびっくりです!

✲as

あたしもめまいはずっとひどいです(><)
クラクラして辛いです…

✲as

あー、あたしと同じくらいですね(><)

✲as

えー(><)辛いですね💦
あたしも昨日ピザの広告見て気持ち悪くなりました💦

✲as

陽性から胎嚢確認までどれくらいでしたか??

暖かい言葉、ありがとうございます!(><)

りんごにゃん

陽性出てから仕事の都合でなかなか婦人科に行けず、二週間後くらいに婦人科に行って胎嚢確認したような気がします(´・∀・`)

若干記憶曖昧ですみません💦

✲as

早すぎると見えないらしいですもんね(><)
生理不順なので、排卵日がいつなのかわからず、病院もいついこうか悩んでるんですよ😞💦

りんごにゃん

ですねー、私も不順でした。悩んじゃいますよね(´∀`;) 早めに行ってもし見えなかったとしても、先生に『○日後にまた来て下さいね(●'w'●)』て言われると思うので、割と気軽に行っても良い気がしますよ☆接客業で先輩ママさんとも良く話しますが、私も最初はまだ見えないって言われて〜‥‥とか良くききます(・∀・)

中々的確なアドバイスは出来ませんがすみません💦ご参考までに(´・∀・`)

クロ

まだ予定日は定かじゃないんですが6月の予定日です。まだまだ、悪阻ありますがお互いに頑張りましょう。