コメント
ぴぃ
こんばんは。
着床かな?って思う時期に
下の方にあった商品をしゃがんで確認して立とうと思った時に子宮がキューって一瞬痛くなりました。
生理予定日から3日過ぎた頃に、漏れてる感覚がして(すみません、汚くて)お股が熱く感じました。
『あ、絶対妊娠してるかも!』って思いその日に検査薬買って陽性判定でした。
ぴぃ
こんばんは。
着床かな?って思う時期に
下の方にあった商品をしゃがんで確認して立とうと思った時に子宮がキューって一瞬痛くなりました。
生理予定日から3日過ぎた頃に、漏れてる感覚がして(すみません、汚くて)お股が熱く感じました。
『あ、絶対妊娠してるかも!』って思いその日に検査薬買って陽性判定でした。
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状についてです😖 6月2日に人工授精をしたんですがここ4日前くらいから37.3から37度行き来してる状態で何かするとすぐに暑くなります。熱ぽさのしんどいがあるのと胸の張り腰痛生理痛みたいなおなかの痛みなにを…
妊娠初期症状はいつ頃からどんなものがありましたか? 妊活5周期目に入りました。 タイミング法です。今回からデュファストンを飲み始めました。 いつもは、生理1週間前くらいから胸が張り、痛いなと思っていたら、全く…
妊娠初期 朝 しんどい 推定6wに入った妊娠初期です。 数日前から、朝起きて〜1.2時間くらいがしんどいです。 立ってたら薄ら気持ち悪くなります。横になると治ります。 これも妊娠初期症状なのか、脱水か貧血の類なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
ありがとうございます!
31日が生理予定日当日で検査薬やって見たら陽性でした!いつもの生理前と明らかに違かったのでとりあえず安心しました😭
ぴぃ
おめでとうございます🩷
なんだか私も嬉しいです♩