子育て・グッズ 子供の写真ってやっぱり自分が撮るほうがなんか可愛く撮れてるなとか思… 子供の写真ってやっぱり自分が撮るほうが なんか可愛く撮れてるなとか思いますか?😂 昨日、義姉が子供たち連れて遊びに来てて 可愛い~☺️って娘の写真もたくさん撮ってましたが 共有されたの見るともちろん可愛いんですが なんかほんとはもっと可愛いよ?って思うくらい ちょっと微妙ではありました😂(笑) 子供がママに向ける顔が1番可愛いのか それともやっぱり親はここだ!ってシャッターチャンス 逃さないんでしょうか??😆😆(笑) 最終更新:3月29日 お気に入り 親 遊び 子供の写真 義姉 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント