コメント

はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてました😌
発達検査にもいろいろと種類がありますが"発達検査"ですと、運動・社会性・言語などに項目がわかれていてそのなかで数値化されます、発達障害の確定診断の際はその数値を元にしています!
はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてました😌
発達検査にもいろいろと種類がありますが"発達検査"ですと、運動・社会性・言語などに項目がわかれていてそのなかで数値化されます、発達障害の確定診断の際はその数値を元にしています!
「子育て」に関する質問
歩き始めのお子さんがいる方。外で手を繋いでくれますか?言うこと聞いてくれますか? 約、5年ぶりの1からの子育て。。 ここ数週間で沢山歩けるようになった子供と出るのに とにかく 言うこと聞かない(きけない?😂)、手…
愚痴です、きいてください。 これは私にも非があるとは思うのですが、、 5月に出産をし育休を一年取っていますが、少し前に職場から連絡があり、育休手当がおりないと言われました。 ショックでたまりません。 子供を1人…
もう一度過去に戻れるなら絶対に独身の道を選びます もう子どもたちといることがつらいです 元々生きていくのがしんどくて、子育てをするのが唯一の希望でした。ですが、子育てってこんなに大変なのかと絶望しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ発達検査でしたら1歳11ヶ月ですとはやくてあまり正確ではないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。
その詳細はすぐに教えてもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
後日結果のものもあればその日に教えてもらえるものもあります😌
はじめてのママリ🔰
心配なら部分というのは具体的にどのような部分ですか?😢