コメント

はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてました😌
発達検査にもいろいろと種類がありますが"発達検査"ですと、運動・社会性・言語などに項目がわかれていてそのなかで数値化されます、発達障害の確定診断の際はその数値を元にしています!
はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてました😌
発達検査にもいろいろと種類がありますが"発達検査"ですと、運動・社会性・言語などに項目がわかれていてそのなかで数値化されます、発達障害の確定診断の際はその数値を元にしています!
「子育て」に関する質問
知的障害なしの発達グレーな子育てている方いますか?? 年長の5歳娘なんですが、毎日怒ってしまいます。娘は、怒られたくないのに、怒られる事をしてしまう。みたいな感じで、怒っている側の私も怒られている娘が怒られ…
シングルマザーのもとで育った友達に、自分の親の相談をしても良いでしょうか? 私は30代前半で子供が1人います。自分が子育てをしていく中で、私の母親って今で言う毒親なのかな‥と思ったりします。簡単に言えば過干渉…
日頃全く子育て家事しない、スマホ見て自分の時間しかないような旦那 なんで買い物とか病院では俺が抱っこするわ!とか言ってずっと抱っこしてんの? こないだのバースデーフォトもお前が撮れよ!何抱っこしてるスタンバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ発達検査でしたら1歳11ヶ月ですとはやくてあまり正確ではないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。
その詳細はすぐに教えてもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
後日結果のものもあればその日に教えてもらえるものもあります😌
はじめてのママリ🔰
心配なら部分というのは具体的にどのような部分ですか?😢