はじめてのママリ🔰
①専業主婦で定期的に健康診断受けている

はじめてのママリ🔰
②専業主婦で健康診断全く受けていない

退会ユーザー
絶対受けた方がいいですよ!
特に子宮頸癌や乳癌は若い人に多い癌なので…
子供を残して、とか妊娠中に発覚して子宮ごと諦めるという方も何人もみてます。(産婦人科医です
はじめてのママリ🔰
①専業主婦で定期的に健康診断受けている
はじめてのママリ🔰
②専業主婦で健康診断全く受けていない
退会ユーザー
絶対受けた方がいいですよ!
特に子宮頸癌や乳癌は若い人に多い癌なので…
子供を残して、とか妊娠中に発覚して子宮ごと諦めるという方も何人もみてます。(産婦人科医です
「サプリ・健康」に関する質問
産前より痩せれた方 何されてましたか😭 復帰までに体重を戻すか、欲を言えば更に痩せたいです😂 先週から始めたのですが、今やっているのは↓ ・食事制限(1日1300kcalに抑えてます) ・週3〜4で筋トレをちょっとしてます 明…
珈琲が好きなかたに質問です👍わたしはとにかく珈琲が好きで一日三杯は飲みます😅最近飲みすぎると下痢になることがあります。ノンカフェインの珈琲にするか、飲む量を減らそうかと思っています。飲む量を減らしたことがあ…
最近右胸がピリピリとかキーンと痛むことがあり、丁度市の検診の日が近くて(乳がん検診も)、市の検診受けたら結果は嚢胞ありだけで1年ごとの検診をうけ経過観察してください。との事でした。 それから3.4ヶ月たちましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント