コメント

はるよし
ようこそこちら側へ…😇

ママリ
天気悪かったりしたら機嫌悪いときあります!
もしよければ...
ようこそこちら側へ...です笑
-
ままり
天気悪いからかな?と思いたいですが、昨日から何ですよ〜😭
行きたくないですが、そちらに行くしかないようです……笑- 3月29日
はるよし
ようこそこちら側へ…😇
ママリ
天気悪かったりしたら機嫌悪いときあります!
もしよければ...
ようこそこちら側へ...です笑
ままり
天気悪いからかな?と思いたいですが、昨日から何ですよ〜😭
行きたくないですが、そちらに行くしかないようです……笑
「着替え」に関する質問
小学1年生の女の子です。 朝起きるのが嫌だ 着替えたくない 眠い 宿題は疲れるからやりたくない 無理にやれって言うの⁉︎←娘がよく言うセリフ 夜は夜でまだ寝たくない まだ遊びたい 明日の準備したくない 学校でみんなが…
批判はしないで欲しいです イヤイヤ期の育児がしんどくて、ついYouTubeに頼ってしまい、頼りすぎて娘がYouTubeやめられなくなってしまいました。 朝、着替えを嫌がって脱がせるのも着せるのも毎日無理矢理なのでギャン泣…
励まして欲しいです… 3歳半の娘、そろそろ旅行にと車で片道3時間ほどの場所へ旅行へ! 朝から汗びっしょりになるまで遊んで、食べてニコニコ大満足!泊まって明日は遊園地の予定です…が夕方から鼻水ダラダラの微熱が… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そんな…嘘だと言ってください……
はるよし
うちの上の子もちょうど同じくらいの月齢でおやおや?と思い始めて1歳半検診は白目剥いてました😇
ちなみにいまだ継続中です😇