子育て・グッズ 新生児、お風呂やおむつ替えが嫌いで泣きます😭上の子たちはむしろお風呂… 新生児、お風呂やおむつ替えが嫌いで泣きます😭 上の子たちはむしろお風呂好きで沐浴で泣き止んでました。3人目はおむつを外すとスーッとするのが嫌なのかびっくりしてギャン泣き、お風呂も服脱がせたらギャン泣き、着替え終わるまで泣いてて辛いです… いつ頃から泣かなくなりますか? 最終更新:26分前 お気に入り 着替え お風呂 新生児 3人目 おむつ替え 沐浴 上の子 服 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに気づいたら泣かなくなってました💦 心配になるくらい泣いてましたが…。 一歳になった今では、自分でオムツ脱いですっぽんぽんでお風呂待ちしてます🛁 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント