妊活 化学流産したあと、妊活どうしましたか?体温高いまま生理がきたんですが… 化学流産したあと、妊活どうしましたか? 体温高いまま生理がきたんですが、hcg下がり切ってないなら妊活しない方がいいんでしょうか またすぐ授かれた方いますか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 生理 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産で出血した後次の生理待たずに妊娠しました! 先生に大丈夫なのか聞いたら特に手術したわけじゃないから心配ないよと言われました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント