コメント

はな
なるようになりますよ!
看護師どこも足りてないからめんどくさいのいたらやめて、次探すくらいの気持ちでいるほうが楽ですよ😊私たちの強みは働くところには困らない所です!

はじめてのママリ🔰
病院は私には全くあってなくて看護師むいてないと思っていましたがブランク6年訪問看護師になって転職だと思いました!!
大丈夫です嫌だったら辞めて次探しましょう!
はな
なるようになりますよ!
看護師どこも足りてないからめんどくさいのいたらやめて、次探すくらいの気持ちでいるほうが楽ですよ😊私たちの強みは働くところには困らない所です!
はじめてのママリ🔰
病院は私には全くあってなくて看護師むいてないと思っていましたがブランク6年訪問看護師になって転職だと思いました!!
大丈夫です嫌だったら辞めて次探しましょう!
「職場」に関する質問
娘が4月から年少さんになりました。 去年までは職場の託児所にいて、 私が産休などで仕事行ってなかった期間が長く 託児所は週2回くらいしか行ってませんでした。 年少さんは月〜金まで行くのが当たり前ですが 私も娘と…
子供がいて働く上で大事なのはやはり職場環境だと思いますか? 職場の労働環境は決して悪くはないと思います。 ・突発的な休みも問題なし ・有給も取れる ・週2出社、週3リモート ・土日祝休みで休日に業務は一切なし ・…
理想が高い完璧主義者で、自分で自分の首を絞めているような感じの人ってどういう言葉をかけたら丸くなると思いますか? 私の友人がそういうタイプで、職場でも家でもおそらくそんな感じで本人が疲れきってます。自分が…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるようになりますかね🥹
毎日不安と恐怖でまだ働いてないのにすでにつらいです🥲