妊娠・出産 出産祝いについて🤱我が家の2人目が生まれた時に、旦那の会社の先輩から… 出産祝いについて🤱 我が家の2人目が生まれた時に、旦那の会社の先輩から出産祝いで5千円をいただきました。その先輩にそろそろ双子が産まれるのですが1万円で渡すのがいいでしょうか? それとも五千円+オムツかお尻拭きなどがいいでしょうか?皆さんならどうしますか?🤔 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 オムツ 双子 出産祝い 2人目 会社 お尻拭き ひー(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私なら一万円渡します😊 3月29日 ひー ありがとうございます😊その方が良さそうですね!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😊その方が良さそうですね!!