コメント

ちちぷぷ
アデノそうですね、、
しかし、アデノは1人でて次の感染までにすごく時間がかかります。潜伏期間が長いです🙄
ちちぷぷ
アデノそうですね、、
しかし、アデノは1人でて次の感染までにすごく時間がかかります。潜伏期間が長いです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか、連絡帳の返事の文章を考えてもらえませんか?😅担任の先生に相談があって、連絡帳を通して面談の申し込みをしました。 面談の申込とともに私の都合のいい日を伝えたら、「面談の件承知しました。来週の水曜日に…
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
子供の水いぼがもう取れないくらい大量にできてしまったら自然治癒を待つのが1番スタンダードですか? 大きいものができているというより、 光とかの加減とか見る角度などにより小さすぎて全部取りきれないと言った感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK2
全員1日〜2日違いで症状でてます🥲
ちちぷぷ
その前にアデノっぽい方いらっしゃいましたか?10日近くずれます、、、
MK2
いません🥲
上2人は保育園行ってますが
保育園でもアデノは
流行ってないです😓
MK2
さっき長女がむせ込んで起きてきて
喉が痛いと言っていたので生姜湯を作って
飲ませたのですがその時の咳が
少しグループっぽく聞こえました😭