大丸で6万円の買い物が必要ですが、何を買うか決められず困っています。洋服や子ども用品に悩んでいます。
7/15までに大丸であと6万円買い物しなければいけません。6万円超えても大丈夫です。皆様だったら何を買いますか?
特にほしい物がなく、何を買っていいかわかりません😭自分自身の洋服、アクセサリー、小物?子どものもの(現在20週、双子、まだ何も子ども用品買ってない)
なにを買っていいかわかりません😭シャネルのキャップ可愛いなと思ったのですが、18万円ほどで、でもそこまで欲しくないのに18万円かぁと悩んでいます、、、。最悪六万円分の夫用にビールを買おうかと思っていますが…なんか嫌です😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
化粧品
年内誕生日の人へのプレゼント
あと商品券6万円分は対象外ですかね?

ママリ
ベビーカーや大型ベビー用品の足しにするのはいかがですか?🙂↕️
双子ちゃんとのことなので双子用ベビーカーは更に高額ですし🤔
自分のものがいいのなら私ならデパコスにします🥹
-
はじめてのママリ🔰
デパコスの意見多数です!六万円分のデパコス買ったことがないので緊張します😂!
ベビー用品はやっぱり大丸とかだと高いんでしょうか?すぐに使えなくなるものなのでアカチャンホンポとかの方がお手頃でいいかな?と思っていたのですが…買うものがなければ大丸で子ども用品が良さそうですね…!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
とりあえず商品券買うのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
金券類が対象外でした😭コメントありがとうございます!
- 6時間前

あこ🔰
えー凄い楽しい悩みですね(^^)
子どものものかなー。今後必要なるなら
今から用意ですかね。
そこが優先ですかねー。
あとは、旦那さんとお揃いの記念に何かとか?ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
子どものものは汚れる、すぐ使えなくなるという考えでしたのでアカチャンホンポとかで買い揃える予定でしたが、大丸でいい品を買うのも良さそうですね!
記念になるものもいいですね!!!
コメントありがとございます!- 5時間前
-
あこ🔰
何を買うか♥
それ楽しい悩み一緒に考えられて楽しかったです♥
素材のいいおもちゃも良さですよね!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私なら子供用品を買います!!
明後日までにとなるととりあえずお揃いのお洋服とか👶👶💕
-
はじめてのママリ🔰
お洋服みてみます!きっとデパートだと可愛らしいものがたくさんありそうですね!コメントありがとうございます!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私なら物欲よりも食欲なのでおいしいもの沢山買いたいです😊ケーキとかすぐに消費しなきゃいけないものから、日持ちするものもあるはずなので買えるだけ!
あとはやっぱり子供用品ですね😊洋服もいいし、食器セットとか買っておいてもよさそうです!

ツー
車をよく使われるなら、チャイルドシート✕2👶👶
都会だったら双子用ベビーカーはどうでしょうか👌

スプリング
お高めのパジャマとか!
寝心地が違うみたいです!
個人的には傘も高いものは長持ちするし、テンション上がるので良いかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
金券類が対象外なんです😭
普段そんなに高い化粧品を買っていないので、六万円も買うのに緊張します😂、、、
はじめてのママリ🔰
やっぱり金券は対象外なんですね🥲飲食も不可ですかね😔
化粧品も合う合わないありますよね💦
あとは産後に備えてリカバリーウェアとかどうでしょう?