るぅちゃん
うちの女の子たちはパパ全くダメでした!
1番目は1歳超えるまで
3番目は2歳超えてやっと大丈夫になりました(笑)
時間の問題で大丈夫になると思いますよ🤣
1番目は今ではくっつくなと言われててもくっつきに行っています😆笑
はむはむ
うちもパパイヤイヤ期ありました!パパになにも頼めないので私の心と体力もやられそうでしたがw
パパの心が折れちゃわないか心配ですよね。。
でも今ではパパ大好きなので今だけ当たり障りないように諦めずに関わってくれたらなと思います😭
るぅちゃん
うちの女の子たちはパパ全くダメでした!
1番目は1歳超えるまで
3番目は2歳超えてやっと大丈夫になりました(笑)
時間の問題で大丈夫になると思いますよ🤣
1番目は今ではくっつくなと言われててもくっつきに行っています😆笑
はむはむ
うちもパパイヤイヤ期ありました!パパになにも頼めないので私の心と体力もやられそうでしたがw
パパの心が折れちゃわないか心配ですよね。。
でも今ではパパ大好きなので今だけ当たり障りないように諦めずに関わってくれたらなと思います😭
「主人」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
旦那借金してたー!しかも2回目ー!!! 1回目は私に事前相談なく弟の200万借金を肩代わり。(本当に肩代わりなのかは怪しい) 2年前、妊娠後期に泣きながら話し合い、他に隠し事は無いかと確認したのにー!今回発覚した…
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント