Su💜
ネントレ導入してみるのはどうですか?🤔
もう実践済みだったら申し訳ないです🙇♀️
いぬまる。
私の話じゃなくて申し訳ないんですけど、知人のお子さんも2歳すぎても夜泣きが酷くて1度ベッドに投げてしまったことがあるって言ってました😢今そのお子さんは中学2年生ですけど発達障害などまったくありませんよ!
旦那さんが代わってくれたようなのでママリさんも少しは気分転換できてたらいいなと思います。
ママリ
発達障害がある子で睡眠障害がある子はいると思います。
ただ個人差があるので、なにもなく元々眠りが浅い子なのかもしれないですね。
睡眠以外でその他困り事や発達の遅れがないなら発達障害とはちがうと思います。
夜泣きが大変だとほんと辛いですよね💦
家族みんなに頼ってママリさんも休める時間を確保してください。
場合によってはお医者さんに相談もありだと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります!
まさに今の私もそんな感じです!質問の答えになってなくて申し訳ないですが、もう本当に嫌になりますね…子どもにも旦那にもキツく当たってしまって後々罪悪感でいっぱいです。周りに相談しても夜泣きしないって子ばかりでうちだけなのか?と思って余計辛くなります。色々試すのですがイマイチいい方法が見つからず…いつか終わる日がくると思って今は辛いですが頑張りましょう💪
たくさん周りに頼ってママリさんもゆっくり休んで下さいね!
コメント