子育て・グッズ 卒園式についてです。次男が未満児だけの小規模保育園に通って居て明日… 卒園式についてです。 次男が未満児だけの小規模保育園に通って居て明日卒園式です。 私は、出席する予定でしたが 末っ子が今週熱を出し入院中の為、卒園式に出席出来ません。 出席出来ない代わりに、保育園にお世話になりましたと連絡入れた方がいいですか? 式にはパパだけ出ます 最終更新:3月28日 お気に入り パパ 熱 男 卒園式 スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みぃー パパが挨拶出来ればわざわざ連絡はいらないと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント