コメント
いなかのまま🥰
ベルト式のものは歩くとどうしてもズレてしまうなって感じました。
歩いたり動いたりする時は、履くタイプのもの凄く助かりました🙏
ベルトというよりサポーターって感じでしたけどベルトより使いやすくしっかり支えてくれてるなって感じたのでオススメです☺️
いなかのまま🥰
ベルト式のものは歩くとどうしてもズレてしまうなって感じました。
歩いたり動いたりする時は、履くタイプのもの凄く助かりました🙏
ベルトというよりサポーターって感じでしたけどベルトより使いやすくしっかり支えてくれてるなって感じたのでオススメです☺️
「助産師」に関する質問
ファミサポってすぐには使えないですよね? 今すぐ受診しないとなのでお願いしたいです!! なんて無理ですよね? いくらか前に申請して、お願いできる人探して面談してですよね? 助産師外来のたびにファミサポファミサポ…
これってやっぱり逆子でしょうか? 28週からずっと逆子でずっと右向きの赤ちゃんですが、昨日蹴りが左に変わったため向きだけ変えたんだな~と思っていました。 今日は起きたらしゃっくりの位置がずっと膀胱辺りで感じ…
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
履くタイプもあるんですね😳
教えて頂きありがとうございます✨️