はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてもそうでしたよ😊!

no-tenki
私はどんどんやめ辛くなるので、1歳5ヶ月で飲ませるというのが無理でしたが、3歳まで飲ませてる人もいるので、飲ませたいなら全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてもそうでしたよ😊!
no-tenki
私はどんどんやめ辛くなるので、1歳5ヶ月で飲ませるというのが無理でしたが、3歳まで飲ませてる人もいるので、飲ませたいなら全然良いと思います!
「授乳」に関する質問
今日セルフでヘアカラーをしました。 カラーする前まではいつも通り泣いたらおっぱいあげて落ち着くって感じだったのが カラー終わって1回両乳飲んだんですが、 次の授乳から泣いていつも通りおっぱい出しても更に泣いて…
2歳のおうち遊びについて… 2歳と1ヶ月の2人育児をしています。長女は保育園に通っていて平日昼はまだ1ヶ月の次女と過ごしています。土日の昼、風邪をよく引くので保育園を休んだ日の昼間の過ごし方で悩んでいます。 2歳に…
おむつが漏れやすくて困ってます🫨 体重6kg、グーンのSサイズ使ってます。 変える頻度は授乳のたび、お出かけ前、そのほか気づいた時で12回〜という感じです。 おならがダイナミックで、うんちすると大体服に少しついてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント