はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてもそうでしたよ😊!
no-tenki
私はどんどんやめ辛くなるので、1歳5ヶ月で飲ませるというのが無理でしたが、3歳まで飲ませてる人もいるので、飲ませたいなら全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてもそうでしたよ😊!
no-tenki
私はどんどんやめ辛くなるので、1歳5ヶ月で飲ませるというのが無理でしたが、3歳まで飲ませてる人もいるので、飲ませたいなら全然良いと思います!
「授乳」に関する質問
子どもが授乳後寝落ちしてその姿がかわいかったので、 顔は隠して体のみが写る形で、 ストーリーズに“今日も子がかわいい“(絵文字なし)と載せました。 それに対し、同い年の子どもがいる地元の男性から、“笑“とだけコメ…
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
母乳育児についてです 生後4ヶ月と1週間です 先日体重の増えが減ったことで病院に行ったら、チマチマ飲みをやめて1回でたくさんあげる、泣いても時間をあけて、満腹まで飲ませる練習をしてくださいと言われました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント