みーちゃんまま◡̈
妊娠中バリバリ炭酸ジュース飲んでました😅
我慢できませんでした笑
退会ユーザー
お茶がどうしても飲みたくて、キリンの生茶ノンカフェインを飲んでました(>_<)
退会ユーザー
私はコーヒー大好きだったので、カフェインレスコーヒーいっぱい試しました(笑)
ゴールドブレンドや、uccのカフェインレスコーヒーは私はまぁまぁおいしいかなと思います^ ^
紅茶なら、TWININGSのカフェインレスのアールグレイとか好きです。
牛乳屋さんの優しい珈琲シリーズも飲みますが、個人的にはまぁまぁかなという気がしてます(^^;)
コーヒー以外だったら、フルーツジュースとかよく飲んでました^ ^
退会ユーザー
1日1、2杯は好きなコーヒー飲んでました♡
それ以外は無印のカフェインレスのチャイとか飲んでました(^^)
今も授乳中ですが1日1杯のコーヒーは至福の時間です(*´∇`*)
退会ユーザー
普段から眠れなくなるのでデカフェのコーヒーや紅茶は常備なんですが、普通のコーヒーや紅茶も飲んでましたよ~
一日に2~3杯は問題ないそうですし、そんなに飲むことはないですけどね☕
初期から温かい麦茶をポットに作って1.5~2㍑飲むようにしてましたけど、安定期過ぎる頃には飽きて、妊娠中ってゆうの関係なく好きなもの飲んでます。甘い飲み物は程ほどにしつつ(^^;
瓔
コーヒーは、朝だけ
牛乳多めのミルクコーヒーで飲んでます!
あとは、白湯ばっかり飲んでます(*^◯^*)
たまに、旦那が飲んでる
炭酸ジュースを一杯飲むくらいです!
パピー
西松屋とか赤ちゃん本舗に売っているカフェインレス、ノンカフェインのミルクティーとかを飲んでいます。
あとはカフェインの入っていない炭酸ジュースとか。
基本は水か麦茶で水分補給をしています。
退会ユーザー
カフェインレスの物か
たまに普通にカフェイン入ってるの飲んでましたよ(●´ω`●)💕
後期はアルコール以外なんでもかんでも飲んでました(笑)
ストレスが一番よくないです!!
母乳育児ならこの先まだまだ気にしないといけないので大変ですよね😭💔
みくろ
妊娠前から三矢サイダーが冷蔵庫にストックされているので、妊娠がわかってからは、100%のオレンジジュースかアップルジュースも買ってきてサイダーで割って飲んだりしてます。美味しい(*^^*)
あとは、コーヒー、紅茶も好きなんですけど、妊娠判明した直後からコーヒーも紅茶も受け付けなくなってしまって飲めず……
昨日、ノンカフェインのコーヒーを買ったので薄めに作ったやつをチビチビ飲んだりしてます。
退会ユーザー
ミルクティーがだいすきなので普段飲むのはノンカフェインのお茶でミルクティーは好きなだけ飲んでました!でも普通にペプシとかも飲んじゃってます😅
あゆみ
黒豆茶飲んでます。
コメント