子育て・グッズ 6ヵ月の赤ちゃんのうんちがオレンジ色でコロコロしています。離乳食や飲み物に気を付けているけど、体調が心配です。 こんにちは! 生後6ヵ月、離乳食初期の娘のうんちについて質問させてください。 うんちの中にオレンジっぽくてコロコロしたのがありました。 かぼちゃ?みかん?にんじん?と思いましたが全部ペースト状にしているので何なのかよく分からず… 離乳食いがいに1日1袋ハイハインと麦茶も飲ませています! どこか体調がわるいのでしょうか… 元気はあるのですが…(´・ ・`) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 離乳食 うんち レンジ 体 かぼちゃ ハイハイ 麦茶 ハイハイン 離乳食初期 pipipi コメント 810 私も離乳食初期ですが、かぼちゃや、にんじんを食べた後はうんちに出ています! 小松菜を食べた日には小松菜が出ていてびっくりしました(笑) 元気で食欲もあれば大丈夫だと思います(^^) 3月24日 pipipi 親指の大きさくらいのコロコロしたもので結構、弾力もあり何なのか驚きました(´・ ・`) ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipi
親指の大きさくらいのコロコロしたもので結構、弾力もあり何なのか驚きました(´・ ・`)
ありがとうございます!