※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が寝ながら胸や下半身を触ってきて、翌日覚えていないと言う。触られるのは嫌で、本人に自覚があればやめてほしい。覚えていないなら対策を取ってほしい。

寝ながら私の胸やら下半身を服の上だったり時には服の中に手を入れようとしたりして触ってきてめちゃくちゃ不快で次の日やめてって言ったら「ごめん!!マジで覚えてない!寝ながら無意識にやってるわ😳」とか言ってきて更に腹が立つ。
今、旦那足元に寝てて下半身服の上からさすってきて蹴ってやったけどどうせ明日覚えてないとか言うんだろうな(本当は覚えてるのかも本人にしか分からない😡)。
寝ながら触ってくる旦那さんお持ちの方、次の日旦那さん触ってるの覚えてますか?
そして、触られるの嫌じゃないですか?
本当は自覚ありなら本当にやめて欲しいし、本当に覚えてないなら別で寝るか毎日寝る時は両手どこかに南京錠でつないで寝ろよって思います💢

コメント

みー

私の旦那も同じです!!!
寝ながら胸やら何やら触ってきます!
本人はほんとに寝てて無意識らしく全く覚えてないらしいです💦

私はまだ新婚なので嫌では無いですが、そのうちやめて欲しいと思いそうです😅

• ママリ

ママリ

うちも子連れ婚でまだ結婚して1年です!
    付き合ってからは2年くらいで結婚しましたが付き合ってる時から鬱陶しいです😂
    みんな寝てやっとゆっくりできる大事な時間なのでゆっくりさせてほしい!

• 3月28日
  • みー

みー

鬱陶しいぐらいは勘弁ですね😂
    覚えてないって余計に腹立ちますよね💦笑

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

我が家はされたとしたら押し返します😂
大事な睡眠時間にそんなことされたら怒る以上です。

お互い寝るのに真剣すぎて寝てる間は布団の取り合い、手が当たってしまったりぐらいです笑
それが日常だとしたらストレスなので離れて寝るか、上にかける布団を別々にして対策します🤔