コメント
退会ユーザー
ここにいます!!私は3日後ですが生理予定日1週間すぎて陰性、その3日後に食欲わかなくてもう1回やってみたら陽性反応でました!次の日病院行ったら4w3dでしたが予定日少し早まりました🤗
ちなみに妊娠検査薬はOSドラッグと言う薬局でクリアブルーよりも激安の妊娠検査薬です(笑)
退会ユーザー
ここにいます!!私は3日後ですが生理予定日1週間すぎて陰性、その3日後に食欲わかなくてもう1回やってみたら陽性反応でました!次の日病院行ったら4w3dでしたが予定日少し早まりました🤗
ちなみに妊娠検査薬はOSドラッグと言う薬局でクリアブルーよりも激安の妊娠検査薬です(笑)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わたしは4日前で陰性だったのですが可能性ありますかね⋯(笑)
でも行為から約3週間経つのでこれで陰性だったら妊娠は無いですよね⋯
そんな検査薬があるのですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も可能性として有り得る行為からは3週間経ってました!排卵日がズレてたら2週間・1週間の物もあるので分かりませんが🤣
2つで400円の検査薬です(笑)
はじめてのママリ🔰
いま検査薬しましたが陰性でした⋯🥲
安いですね!!!!
はじめてのママリ🔰
陰性と思っていたら、ほんとーに少しだけ線が見えてる気がするのですが!!!!!
わたしにしか見えない線があるのかも⋯!?!?
退会ユーザー
ありえますよ!!私も1人目の時最初線薄すぎて自分にしか見えてませんでした🤣💕
はじめてのママリ🔰
クリアブルーで陰性で、感度の高いドゥーテストで陽性の人とかいるんですかね〜🤔
トゥエンティースリーさんもそんな時があったなら少し期待してもいいかもですよね!!(笑)
退会ユーザー
私1人目の時ドゥーテストで陰性だったのにクリアブルーで薄い陽性でましたよ🤣今回はめっちゃ安物ですし、私の体質が安いものを受け付けてるのかもです(爆笑)
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト陰性でした🥲
どっちを信じれば良いんですかね(笑)
また日を改めてですかね🥲
退会ユーザー
3日くらい少し改めてみるのもいいかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうします🥲
退会ユーザー
陽性反応でること祈ってます🤗💕
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方少しだけ出血したのでリセット来たか!と思ったのですが、今日は出ていません。
もし妊娠なら色々ズレてるんですかね⋯