コメント
ママリ
うちの子は年少から年中に持ち上がりましたよ🙌そして今年度で異動かと思ったらまさかの在園なので、あわよくばそのまま年長まで持ち上がってほしいですが、園長的にそうはしないかなぁ…ってかんじなので諦めてます😂
ママリ
うちの子は年少から年中に持ち上がりましたよ🙌そして今年度で異動かと思ったらまさかの在園なので、あわよくばそのまま年長まで持ち上がってほしいですが、園長的にそうはしないかなぁ…ってかんじなので諦めてます😂
「公立」に関する質問
福山市の公立保育所に通っている方に質問です 土曜日仕事だと一日見てもらえていますか? (午後からも利用というと嫌な顔されませんか?) 土曜日の保育所の利用はやはり少ないですか? 毎土曜日ごとに利用の有無聞かれま…
お子さんに中学受験させた経験のあるママさんいらっしゃったら教えてください。 ニンテンドーDSって与えましたか? どう折り合いをつけてましたか? 私の友人に、大のドラクエ好きだけど余裕で東大に行った方がいます。…
小学生で自転車乗らない子供いますか? 自転車じゃなく、僕は走るとか意味不明な事言ってて、公立ではないので、近くにお友達もいません。 自転車乗る機会がなく、16インチの自転車たまになるほどです。 自転車が値上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち上がる事もあるのですね!うちも凄く良い先生なのでそのまま持ち上がって欲しいです🥹