はじめてのママリ🔰
連絡帳を書く習慣があれば一筆書いてます☺️
連絡帳がない上の子は、先生に直接お礼を伝えてます!

退会ユーザー
先生に書いた手紙をクラスごとにまとめて代表の保護者が担任に渡すので、個別にはいつもより丁寧に
ありがとうございました!と言うくらいです😅

はじめてのママリ
連絡帳に短めのお礼の手紙を挟んだのと、PTAの方が花束とメッセージを集めた寄せ書きを用意してくださいました。
はじめてのママリ🔰
連絡帳を書く習慣があれば一筆書いてます☺️
連絡帳がない上の子は、先生に直接お礼を伝えてます!
退会ユーザー
先生に書いた手紙をクラスごとにまとめて代表の保護者が担任に渡すので、個別にはいつもより丁寧に
ありがとうございました!と言うくらいです😅
はじめてのママリ
連絡帳に短めのお礼の手紙を挟んだのと、PTAの方が花束とメッセージを集めた寄せ書きを用意してくださいました。
「保育園」に関する質問
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
もうほんと便秘治療疲れた😭💩 朝、子供がいきんでも踏ん張ってもうんち出ないとき坐薬や浣腸される方いますか? そのとき、保育園や幼稚園はどうされてますか? いつも夜ご飯後に出るけど昨日出なくて、今朝も出なくて、…
トレーニングパンツは必要ですか?? 今2歳半で、毎回ではないですが家でも保育園でも トイレでできるようになってきました! ゆっくり焦らず行こうかと思うのですが、 トレーニングパンツはいつ頃から履きましたか?🤔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント