はじめてのママリ🔰
連絡帳を書く習慣があれば一筆書いてます☺️
連絡帳がない上の子は、先生に直接お礼を伝えてます!

退会ユーザー
先生に書いた手紙をクラスごとにまとめて代表の保護者が担任に渡すので、個別にはいつもより丁寧に
ありがとうございました!と言うくらいです😅

はじめてのママリ
連絡帳に短めのお礼の手紙を挟んだのと、PTAの方が花束とメッセージを集めた寄せ書きを用意してくださいました。
はじめてのママリ🔰
連絡帳を書く習慣があれば一筆書いてます☺️
連絡帳がない上の子は、先生に直接お礼を伝えてます!
退会ユーザー
先生に書いた手紙をクラスごとにまとめて代表の保護者が担任に渡すので、個別にはいつもより丁寧に
ありがとうございました!と言うくらいです😅
はじめてのママリ
連絡帳に短めのお礼の手紙を挟んだのと、PTAの方が花束とメッセージを集めた寄せ書きを用意してくださいました。
「先生」に関する質問
寝ないお子さんマジで寝なくないですか??うちの子こそ本当に夜寝るの遅いですって子いませんか? 3月中旬産まれ1年生なのにプールの授業あって放課後公園で遊んでも寝るの23時過ぎとかです。寝室には20時半には行きま…
明日から夏休みです! 学童のお弁当なんですが憂鬱すぎて⋯笑 コープ利用してるんですが、冷凍焼きそばとか冷凍オムライスをレンジでチンして弁当箱に詰めるのってありだと思いますか!?🤣 先生から何か言われるかな⋯笑 ち…
保育士さんおられたら教えてください😭 2歳児の水遊びの時の髪型はどんなのがいいのでしょうか💦 毛量多めの娘はハサミ嫌い、拘束嫌いで全く髪の毛がきれず今肩下ほどまで伸びています😭 前髪は寝てる時になんとか…なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント