ココロ・悩み 生後4ヶ月の男の子がいます!産後2ヶ月で生理が再開し、月1で先月まで生… 生後4ヶ月の男の子がいます! 産後2ヶ月で生理が再開し、月1で先月まで生理がきていました。周期は32ですが元々妊娠前から生理が不順な事はけっこうありました。 今月がまだきていません、ちなみに今日で6日目です。性行為はしていますが中では出していません。妊娠前も生理が一週間こなくて妊娠してなかった事は何回かあるのですが、不安になり投稿させて頂きました。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 生理 生後4ヶ月 産後 男の子 妊娠前 妊娠 性行為 男 ありしゃ(8歳) コメント れもんぱんな 妊娠前は毎月ドンピシャで生理が1ヶ月事に来てたのに(自分でもドンピシャすぎてびっくり)産後生理が再開してから1週間のズレとかざらにあります。 3月24日 ありしゃ そおなんですね!それを聞いて 少し安心しました!ありがとうございます(;_;) 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありしゃ
そおなんですね!それを聞いて
少し安心しました!ありがとうございます(;_;)