コメント

じゃむ
ウイルス性胃腸炎ですね完全に😂
親にうつってる時点でほぼ確定だと思います。
1週間くらいは食欲戻らないこと多いです。
本人が元気で下痢もないなら登園させてもいいかもしれませんが、食欲戻ったり完全復活するのはもう少しかなぁと思います。
じゃむ
ウイルス性胃腸炎ですね完全に😂
親にうつってる時点でほぼ確定だと思います。
1週間くらいは食欲戻らないこと多いです。
本人が元気で下痢もないなら登園させてもいいかもしれませんが、食欲戻ったり完全復活するのはもう少しかなぁと思います。
「お仕事」に関する質問
小2の娘がいます。 娘の担任から、娘は授業に着いていけていないと言われました。 学校での様子や自宅学習の様子から見て学習障害だと思います。 まだ検査していないのではっきりとはわかりません。 家庭での学習を良く見…
産休に入る前にはやめに休みに入りましたが、(切迫早産のため挨拶はできずのまま)、出産して挨拶に伺いましたが、急遽事務さんから呼び出され、その日に行かざるを得なかったためか、、こちらが菓子折りを用意していきま…
保育園はじまりました。 慣らし保育中で、初日1時間の時は 連絡ノートに何も書かれておらず 2日目から〜で遊んでました等、先生からの コメントがありました こんなシンプルな連絡帳だと思っておらず、 私が何か書いてい…
お仕事人気の質問ランキング
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
お返事ありがとうございます🥲
やはり、、、ウィルス性胃腸炎でしたか🥲🥲
1週間も食欲戻らないんですか😭😭それは無知でした…😭😭元気だし下痢もないから行かせるってのは出来るのですが、、ご飯いらないばかり言うので、仕事の支度が出来てません(笑)
じゃむ
大人でも食欲ない時に無理やり食べさせられるのはきついですよね。
まだ本調子ではないですし、体が受け付けてないのに無理やり食べさせるのは違うと思うので、食欲ないだけで元気があるなら登園はさせるけど、食べなさい!とは言わない方がいいんじゃないかなぁと思いますよ。
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
食欲ないと幼稚園に預けれないのですよ😢😢なので今日はお昼まで仕事して早退してお迎え行き病院行ってきました😢😢 ご飯食べてーってしつこいくらい言ってしまったの反省…。亡くならないのかほんとに不安で😢😢