コメント

ままり
2.3人目結構早くから恥骨激痛でした😨3人目の後期はもう起き上がったり、寝返りうつだけで、、、😰😰😰
とこちゃんベルトで締め上げて少し楽になった程度です😔
ままり
2.3人目結構早くから恥骨激痛でした😨3人目の後期はもう起き上がったり、寝返りうつだけで、、、😰😰😰
とこちゃんベルトで締め上げて少し楽になった程度です😔
「妊娠初期」に関する質問
【旦那結婚式出席について】 自分免許無し 現在妊娠中、子供軽度の障害者。 今3人目を妊娠してます。 元々9月に職場後輩2組が結婚式する 2組とも家族ぐるみで宅呑みなどしてます。 そのうちの1組からは家族でお呼ばれし…
妊娠初期に休職された方、どんな症状で休職されましたか? フルタイムで働いており明日で5wです。 倦怠感、火照りがとくに強く、息切れとめまいもありなかなかしんどいです💦 吐いたりはないのですが診断書書いてもらえる…
妊娠7週3日、胎芽の大きさについての相談です。 排卵検査薬使用での推定排卵日は8/10で、この前後に数回タイミングを取りました。8/18に市販の妊娠検査薬で初めて陽性が出ています。 (8/18は幻レベルで、誰が見ても肉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aira🔰
コメントありがとうございます!
やはり2人目以降恥骨痛で悩まれる方多いみたいですね🤔私も今起き上がったり、寝返りうつだけで痛いので寝不足で💦
調べたらトコちゃんベルトオススメとあったのですが、それでも少し楽になる程度なんですね😭でも今より痛みが緩和するなら!!!🥹
ままり
ないと立ち上がれないぐらいでした😭😭😭初期からだとかなり長い間悩まされますよね😭😭