ココロ・悩み 息子の先生が退職。手紙を渡すか迷っている。息子の絵とメッセージを渡してもいいでしょうか? 明日で長男のクラスの先生が寿退職することになりました。 一年間だけでしたが色々お世話かけて息子もまだ二歳10ヶ月ですが大好きでした。 その先生にお手紙を渡すか迷っています。 他のお母さんと会う機会も殆どなくそう言った話も出ていないません。息子もまだ字が書けるわけでもないですが 私からのメッセージと息子のつたない絵のお手紙を渡しても変じゃないでしょうか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 先生 息子 男 退職 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ こんばんは🌙 素敵なお手紙ですね╰(*´︶`*)╯ 良いと思います✨ うちの2歳も明日退職されるお世話になった先生へ絵のお手紙渡します✉️ 3月26日 ママリ コメントありがとうございました! 無事今朝お手紙を息子の手から渡せました☺️渡してよかったです🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!
無事今朝お手紙を息子の手から渡せました☺️渡してよかったです🥹