コメント
ちびっこかいじゅうまま
旦那がこの前、帯状疱疹の診断を受けました😵
🌼
仕事で大きな行事を任されて終わった後に帯状疱疹になりましたー!
そこまで思わなくて大丈夫ですよ!発散しまくってください🫶
-
はじめてのママリ
緊張の糸が切れたんですね。何を思ったか、聖人のようになろうとしていました。普通に考えて無理ですよね🥲イライラした時は我慢せず発散します。
- 3月26日
-
🌼
気持ちめちゃくちゃわかります🥺うんうん!発散しましょう🩷- 3月26日
みき
産後3、4ヶ月の時になりました💦
私はストレスとかは言われなくて免疫力が下がってるからと言われただけでした‼️
ストレスは溜めないほうがいいとは思うのであまり気負いせずゆっくり過ごしたらいいと思います😄
-
はじめてのママリ
妊娠中や産後は免疫力下がりますよね🥲我慢し続ければ腹が立つことも慣れてくると思っていましたが無理そうです🥲
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
風邪ひいたあとになりましたー!免疫下がってるときですね💦
-
はじめてのママリ
風邪と併せてはキツイですね😢症状が出ないと免疫力低下しているのわからないの体の作り的に仕方ないのかもしれないけど困りますよね🥲
- 3月26日
はじめてのママリ
旦那さんはストレスや疲れが溜まっていた感じですか?
ちびっこかいじゅうまま
風邪をひいて、治りかけで免疫下がってるときに夜更かししていた+2時間残業(1週間)をしていたからだと思います。☺️
免疫力が下がってる+疲れがあり、帯状疱疹になってしまったのかと。ストレスは言われなかったそうです。
はじめてのママリ
旦那さん、大変でしたね。身体的疲労が大きいんでしょうか。ありがとうございます🙇♀️