ママリ
喃語だと思います〜!
息子も早めにまーま!とかばーば!とか言ってましたが、
ちゃんと用があって呼んでくれたりしたのは1歳前後でした😂
はじめてのママリ🔰
喃語だと思います👶
周りに聞くところ、赤ちゃんて大体、まんまんまんま!から喋り出しますよね😂
うちの娘も7ヶ月すぎて、マンマンマ!ママママママ!ってずっと言ってます👶
ママリ
喃語だと思います〜!
息子も早めにまーま!とかばーば!とか言ってましたが、
ちゃんと用があって呼んでくれたりしたのは1歳前後でした😂
はじめてのママリ🔰
喃語だと思います👶
周りに聞くところ、赤ちゃんて大体、まんまんまんま!から喋り出しますよね😂
うちの娘も7ヶ月すぎて、マンマンマ!ママママママ!ってずっと言ってます👶
「遊び」に関する質問
2歳3ヶ月の娘が2歳になる前に2回目の突発性発疹になり、、そこから夜中に起きることが多く、起きて「あっちー」とリビングの方に行きたいと泣きながら訴える日が続いていました。 徐々に良くなっていたなと思っていたら…
1歳2ヶ月です。保育園にて1つのおもちゃで集中して遊べないみたいで、1通り試してすぐグズって泣いちゃうみたいです… 園の写真を見ても抱っこされてる事が他の子より多いです。 保育園に通いだしてから家でも泣くことが…
幼児の肘内障について聞きたいです。 3歳の娘が家で1人遊びしていたら急に泣き出して右腕を痛がり動かしたがらないので、翌日に整形外科に連れて行きました。肘内障と診断され、レントゲンに骨折等の異常はなく、整復処置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント