さらい
旦那さんに兄弟はいませんか?
供花とか供物もあるし、合わせたほうがよいかとおもいます。
はじめてのママリ
①義両親に確認。特に孫一同の生花や籠盛を出すことも多いので、その負担についても聞く。曖昧な返事ならばひとまず3万円包んでおく。
②1万円でいいと思います。
③義両親はどのような意向でしょうか?来ないなんて非常識!みたいな雰囲気じゃなければご主人だけでいいと思います。
さらい
旦那さんに兄弟はいませんか?
供花とか供物もあるし、合わせたほうがよいかとおもいます。
はじめてのママリ
①義両親に確認。特に孫一同の生花や籠盛を出すことも多いので、その負担についても聞く。曖昧な返事ならばひとまず3万円包んでおく。
②1万円でいいと思います。
③義両親はどのような意向でしょうか?来ないなんて非常識!みたいな雰囲気じゃなければご主人だけでいいと思います。
「主人」に関する質問
笑いながら読んで欲しいのですが、 最近、胎動を感じるようになり、 主人がお腹に耳を当てると、 圧迫されて、オナラが出そうになります😂 あと、何故か、思い出し笑いをしたくなり、 前にママリの投稿で 旦那の口が臭…
【子どもへの声掛けについて】 主人のことです。子どもに行動を促すとき「◯◯しないと◯◯できないよ」と、ないない構文?否定的な?声かけをしがちなのですが、 もちろんそれで本人はやる気にもならず「いやだああやりたい…
自分の親があと数週間で亡くなると急に聞いたら、少しの事でキレ出したり情緒不安定になったりしますか? 主人の親があと数週間、もって数ヶ月と言われてか数日たってるんですがずっとイライラして少しの事で当たりまく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント