退会ユーザー
入れ方は決まってるので、ミレーナ扱ってればどこでも同じです。
自然に脱落しちゃうこともありますが、それは入れ方が悪いというよりも、子宮の形とかで一定の割合で起こりますよ。
退会ユーザー
入れ方は決まってるので、ミレーナ扱ってればどこでも同じです。
自然に脱落しちゃうこともありますが、それは入れ方が悪いというよりも、子宮の形とかで一定の割合で起こりますよ。
「病院」に関する質問
インフルエンザ大流行エリアに住んでいます。 下の1歳児が咳と鼻水だけ出ています。 普段両方とも全く出ないので風邪をひいているのは確実です。 上の子が先に風邪をひいて病院へ行き薬をもらっていました。 1歳児だとマ…
離乳食って皆さん5ヶ月なったし始めるかーって感じで始めるんですか? 1人目がミルク飲まない子で真面目に何度も通院して 4ヶ月半で離乳食始めろ言われて始めました。 次男は長男の同時期より飲めてないのですが 長男ほ…
生後2ヶ月半女の子べびーちゃんです! 2ヶ月になってから便秘気味になってて4日目で 一度病院受診して綿棒浣腸してもらい、その次の日に大量に出ました! 同じように4日出なかったので自分で綿棒浣腸して出ず 現在7日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント