産婦人科・小児科 ミレーナ入れている方教えてください🙇♀️長男出産時に肺血栓やってるた… ミレーナ入れている方教えてください🙇♀️ 長男出産時に肺血栓やってるためピルがのめずミレーナを勧められました。前向きに考えているんですがミレーナをいれる場合、病院選びも大事なんでしょうか?ちゃんとはいってないと効果がないとも聞くのでどうなのかなと思いまして… 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 病院 ピル 出産時 男 りおん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 入れ方は決まってるので、ミレーナ扱ってればどこでも同じです。 自然に脱落しちゃうこともありますが、それは入れ方が悪いというよりも、子宮の形とかで一定の割合で起こりますよ。 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント