妊活 妊活中、今日が一応生理予定日ですが、一昨日から腰がずっと痛すぎます… 妊活中、 今日が一応生理予定日ですが、 一昨日から腰がずっと痛すぎます、、 陣痛の緩いバージョンくらい、、 ぴきぴきずーんと。。 これは生理来るんでしょうか😭今日はちなみに36.79でした! 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 陣痛 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まだ高温期かと思いますが明日も下がらず維持出来てたら可能性ありそうですね👶💓 3月26日 はじめてのママリ🔰 腰痛くなりますかね😭 3月26日 ままり 私は今までない腰痛あって期待してたら生理きた事ありました🥲 妊娠初期症状は人によって色々なのでなんとも言えませんがもし気になるなら妊娠検査薬使ってはっきりさせるのがいいかもですね😳❣ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰痛くなりますかね😭
ままり
私は今までない腰痛あって期待してたら生理きた事ありました🥲
妊娠初期症状は人によって色々なのでなんとも言えませんがもし気になるなら妊娠検査薬使ってはっきりさせるのがいいかもですね😳❣