コメント
退会ユーザー
分かります😭
出会いと別れのこの季節、なかなか好きになれません💦
普段は何気なく遊んだり関わってたけど、大事な時間だったんだなって切なくなりますよね😢
人との出会いは大事にしたいです☺️
退会ユーザー
分かります😭
出会いと別れのこの季節、なかなか好きになれません💦
普段は何気なく遊んだり関わってたけど、大事な時間だったんだなって切なくなりますよね😢
人との出会いは大事にしたいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
園に工作で使う牛乳パックなどの材料を子供に先生に渡してねと鞄にいれてたのですが、渡せた?と聞くと同じクラスのお友達がこれはこっち!とか言って勝手にその子が職員室に持って行ったみたいです。 その子はおせっかい…
生後13日目です。27歳でデキ婚です。 子供を生みましたが夫婦2人だけの時間が恋しくて 過去に戻りたくなります。 大好きな旦那との子なのに赤ちゃんを可愛いと思える余裕ありません。 元々下そうか迷ったこともあります。…
遅刻しそうな時に財布を見つけたら拾いますか?💦 今朝子供を送ってそのままパートに急いでいると、道路に財布が落ちていました。 拾って届けようかなと思いましたが近くに交番はなく、届けたいたら確実に遅刻、、、元々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
わかる方がいて嬉しいです☺️❤️
あっという間に子供も大きくなるし、もう取り残されてる感じがします😂
4月からは、大事に過ごしていきたいと思います🥰