※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで話すようになって、会いたいねとなっていたのですが、私も自分…

アプリで話すようになって、
会いたいねとなっていたのですが、私も自分から日にちなど言ったりもしなくて、月が流れてて、そしたら、この返信で、
相手が、自分の近くの地元にきてくれたら、会うよといってて、私に子供がいるのしってて、それ言われたので、
1時間半もかかるので、
私もわがままですが、最初に会うのはきてもらう方が嬉しくてお付き合い始めたりしたら,中間などいったりもするのですが、
今から幼稚園がはじまるし、なかなかすぐなれるともおもわなくて、会うとなっても、
できるだけ子供預ける時間かからずにあいたいのもあって、親に預けるのも少ししか難しくて😭
批判なしでお願いします。会いたい気持ちはあるんです。
職業が、お医者さん?らしく、どんな人なのか、恋愛ではなく気になるのもあって
優しく言ってくださるの嬉しいです。
ここから、なんと返信するべきでしょうか?

会いたい気持ちはあるけど、
会うとなって相手の地元までいくのは厳しいとかいっていいのでしょうか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

すみません。元シングルですので心の拠り所を求める気持ちはわかります
が、こいつはやめたほうがいい
時間の無駄です。次行きましょ!つぎ!!
便利な女、やらせてくれる女くらいにしかみてくれない匂いがぷんぷんします。

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

返信の件ですが「どこで会うの?」とだけ返しましょう🙄それで頑なに自分の地元を指定してくるだけなら

初めからこちらにばかり負担を強いるような方とは今後も上手くやって行ける気がしないのでもう結構です。

と、さよならです🙂‍↕️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ちゃんとゆっくり返信したいのです、か今からお仕事で😭
    また夜返信とかくださったりしますか?😭😭

• 2時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

大丈夫ですよ☺️変な男にひっかからないでほしいです🥹また時間あるときゆっくりきかせてください☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やめた方がいいと思います💦
会う前から自分のことしか考えてない感じなのでこの人と幸せになれる!と、はたから見ても感じない雰囲気です。。。

はじめてのママリ🔰

すみません、この人はやめた方がいいと思います😭
返信遅すぎ、会いたいと思ってないでしょ、〇〇に来るなら会うよ、って
違和感しかないです💦
ママりさんのことを考えてないよな、って意見でしかないです😢

はじめてのママリ🔰

辞めた方がいいです。
子供がいることわかってて返事が遅いだのこっちまで来てほしいみたいな対応するような人、もし付き合って結婚してもあなたやあなたの子供を可愛がってくれないですよ絶対💦

はじめてのママリ🔰

この人やりもくか、どっちにしろ本気じゃない人なので会わない方がいいです!
アプリで50人くらい会ったことあって、数100人とやりとりしたことある私から見た感想です!!
自分の最寄りに来させようとする人は大体やりもく、または相手の都合を考えず自分のことだけしか考えられない人なのでやりもくじゃないとしても会うだけ無駄な人です!

はじめてのママリ🔰

医者も嘘だろうし自分の事しか考えてないから時間の無駄だと思います

はるまる

医者なのも本当かわからないし、なんかもう文章があなたのこと何も考えてないので、この人じゃない人を探した方がいいと思います😭
どうしてもこの人と会いたいのであれば、自分の家の場所は明かさず、最寄駅も避けて、自分の県内で会うのがいいかと思います!