コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
私も、娘の発達障害、不登校、旦那のギャンブルによる1200万の借金、家の貯蓄から娘の貯蓄まで全て空っぽにされてました。
その後、車ぶつけたりと踏んだり蹴ったりで。
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も、娘の発達障害、不登校、旦那のギャンブルによる1200万の借金、家の貯蓄から娘の貯蓄まで全て空っぽにされてました。
その後、車ぶつけたりと踏んだり蹴ったりで。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと悩んでいます。 皆さんの旦那さんはどんな感じですか? みなさんの旦那の会社などの飲み会や2次会含め、何時までに帰宅すれば許せますか?(仕事後帰宅し風呂飲み入りまた行き18時にはいません。) また、飲み過…
長くなりますが読んでくださる方がいれば… 夫が8歳上です。 私が19の時に出会い20で付き合い、21で同棲し22で結婚しました。 若かったと思います。 歳上の夫は早く結婚したがっていました。 当時結婚の報告をしたら、授…
私の友人に何でも思ったことを言ってくる人がいます🥲 ご飯食べに行こうとなったときに、自分は調べないのに 私が送った候補に対して金額面とか場所のことでケチをつけてきます。 自分も調べると言っておいて結局調べて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つらいときってなんでこんなに重なってやってくるんでしょうね。
自分ではもうどうすることもできなくて。
今の目標は、ただ生きるだけって感じになってます。
不幸のまま生きていくだけでもりっぱなことだと思います。