ココロ・悩み 生きることに疲れています。親が末期の胆管がんで、子どもも病気です。何をしてもうまくいかず、休む暇もない状況。どうすればいいかわからない。 生きることに疲れました。 親の胆管がんの末期。 子どもの病気。 何をやっても空回りしてます。 休みたくても休める状況になく、自分だけで解決しなきゃならない。 疲れているのに眠れない。 病院に行く暇もない。 こういうとき、どういうマインドで過ごせばいいのだろう。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 病院 眠れない 親 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 私も、娘の発達障害、不登校、旦那のギャンブルによる1200万の借金、家の貯蓄から娘の貯蓄まで全て空っぽにされてました。 その後、車ぶつけたりと踏んだり蹴ったりで。 3月26日 はじめてのママリ🔰 つらいときってなんでこんなに重なってやってくるんでしょうね。 自分ではもうどうすることもできなくて。 今の目標は、ただ生きるだけって感じになってます。 不幸のまま生きていくだけでもりっぱなことだと思います。 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいときってなんでこんなに重なってやってくるんでしょうね。
自分ではもうどうすることもできなくて。
今の目標は、ただ生きるだけって感じになってます。
不幸のまま生きていくだけでもりっぱなことだと思います。