その他の疑問 同じ園で子供同士は仲良くしてるみたいだけど、親同士はほとんど喋った… 同じ園で子供同士は仲良くしてるみたいだけど、親同士はほとんど喋ったことない方達から遊びに誘われたら行きますか? 私以外は親同士仲良くしてるし、集合場所がかなり遠いしでどうかなと思ってます。 あと皆んな小学校はバラバラなんでもう会うことはなくなります。子供達が会えるの最後かもしれないし行った方がいいんですかね? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 親 小学校 遊び r(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 親が負担なら行かなくてもいいと思います🤔 3月26日 r 断ることにします…。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
断ることにします…。