はじめてのママリ🔰
産後一ヶ月なら掃除や片づけまで完ぺきにできないのは普通だと思います😊私は産後4ヶ月経ちますが、やはり春休みで上二人いるのもあり、掃除機は今まで毎日かけていましたが、2日に一回や3日に一回になってます😅死ぬわけじゃないし今は仕方ないって思っています🤪❤️諦めも大事だと3人目にして学びました🥺
ねこねこ
ぐっちゃぐちゃでしたよ‼︎笑
抱っこ紐しながらお料理するのは危ないなと諦めてました!
ただ5分くらいお掃除するのはリフレッシュにもなるみたいです😊無理なさらず✨
はじめてのママリ🔰
産後一ヶ月なら掃除や片づけまで完ぺきにできないのは普通だと思います😊私は産後4ヶ月経ちますが、やはり春休みで上二人いるのもあり、掃除機は今まで毎日かけていましたが、2日に一回や3日に一回になってます😅死ぬわけじゃないし今は仕方ないって思っています🤪❤️諦めも大事だと3人目にして学びました🥺
ねこねこ
ぐっちゃぐちゃでしたよ‼︎笑
抱っこ紐しながらお料理するのは危ないなと諦めてました!
ただ5分くらいお掃除するのはリフレッシュにもなるみたいです😊無理なさらず✨
「家事」に関する質問
家が小さくて2LDKで55平米しかないです。 リビングの他、2部屋しかなく合計3部屋の家です。 子供1人のうちはまだなんとかなりそうですが 1部屋在宅勤務の旦那が仕事兼趣味部屋として使っててレンタカー、カーシェア用のチ…
旦那さんが家事育児に協力的だと子供もパパっ子だったりするのでしょうか?そこまで協力的じゃなくてもパパっ子な子はパパっ子ですか? うちの旦那はそこまで育児に関しては協力的でなく、そのせいなのかは分からないです…
タオルの畳み方って夫婦で合わせてますか? 私が普段家事してるのですが、 この前久しぶりに旦那がタオルをたたんで くれて、でもたたみ方がいつもと違うので ちょっと違うんだよなぁと優しく 言ったら数日経ってるのに今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント